Avec ses 45 chambres et 11 Suites situées autour d'un joli patio intérieur, cet hôtel intime est un havre de paix et de discrétion. 

 

SCROLL

FR   EN
9.2
10

Hotel Lancaster

Note moyenne sur 776 avis

Propreté 9.3/10
Service 9.6/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 10.0/10
Restauration 8.4/10
Petit déjeuner 8.6/10
Piscine 10.0/10
Literie 9.3/10
Bar 8.7/10
Conciergerie 9.6/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 9.1/10
Equipements / Activités 7.8/10
Accueil et services 9.4/10
Restaurant 8.6/10
Qualité de la cuisine 9.0/10
10 10

 - Seul

I had a lovely stay. Thanks to all staff (tré gentile).

Expérience du 20/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

thank you a wonderful stay Your staff could not have been more helpful and cheerful I understand the hotel has new owners so Bon Chance can only get better than it already is !

Expérience du 17/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We loved our stay in this beautiful boutique hotel. We will be back on our next visit to Paris.

Expérience du 19/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 7/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - 

Concierge and reception team was always very friendly and they did a good job. Very bad was the bar service on 14th. during lunch time - we waited 35 minutes for a drink and the lady was very arrogant and unfriendly. Two guys staying around not helping a new, young lady having her 1st day. That was the worsest service we ever had.

Expérience du 17/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 1/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 4/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bel établissement, très bon accueil et disponibilité des équipes.

Expérience du 17/05/2019
Publié le 17/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Dated rooms that are stuffy, dated bathroom, not very spacious either. Considered it significantly overpriced

Expérience du 15/05/2019
Publié le 16/05/2019 (Voir plus)

Chambre 5/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 4/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Our stay was excellent! It was a very convenient location as there is great shopping and food right around the corner and access to metro within a 5 minute walk to reach anywhere else in Paris!

Expérience du 14/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conciergerie 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Merci, Thank you very much! I enjoyed. I think it's better if you have more variation of breakfast menu.

Expérience du 04/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 7/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Room size makes it a bit tricky to maneuver around two large suitcases, Armoire does not accommodate long skirts and long tunic tops due to the height of the bars inside, therefore I had to hang multiple pieces of clothing on the armoire doors which intruded into the room space. Hooks would have been very helpful on all of the doors. Robes were hanging on the only hooks in the bathroom. Hand held shower head should be able to be hooked on the wall. A magnifying mirror would help with makeup application. Could not figure out how to work both of the phones or if they just weren’t working. Fabulous bartender Evy! Loved Camilla at front desk and Giancarlo at entry!

Expérience du 15/05/2019
Publié le 15/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Dear Agnes, Caroline and I are loving the Lancaster. Everything is perfect. Our accommodations are much more than ever expected. The staff is most professional yet warm and welcoming. Thank you for you help with our stay. Merrill Hafner Sent from my iPad

Expérience du 14/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Good location, very clean and good rooms. Extremely helpful and friendly staff, very good service

Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Everyone was welcoming. The service was exceptional. We would certainly recommend.

Expérience du 13/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Beautiful Hotel ,wondeful breakfast and very nice staff. Wish I could have stayed a week.

Expérience du 04/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great hotel experience, nice rooms and excellent service.

Expérience du 12/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Bar 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Je recommande ! Très belle expérience et découverte!

Expérience du 11/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 7/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The staff went above and beyond to give my wife and I a wonderful wedding anniversary stay. Thankyou!

Expérience du 10/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nonone picks up at room service housekeeping etc Lobby a bit dirty Chicken served at restaurant dinner was too tough But staff friendly and warm

Expérience du 11/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Literie 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 2/10
Restaurant 2/10
Qualité de la cuisine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent location. Exceptionally clean and made us to feel very welcomed. Our first time to Paris and was recommended by a friend who is an American Express Specialty Travel agent who also stayed here. Bit pricey, but worth it. We went with an upgraded room and was worth the additional 50 dollars.

Expérience du 09/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour. Accueil chaleureux et personnel souriant

Expérience du 07/05/2019
Publié le 08/05/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Gorgeous hotel located at less than 10 minutes walk from Arc de Triomphe. The interior of this hotel reminds us Bel epoch Paris. The staff are friendly and very competent. When we booked through Booking.com, extra-beds for children was not available, therefore we booked 1 family-room(actually a "suite") on third floor and other 1 room on second floor. It would be desireble for a family like us--4 adults and 2 children aged 6 and 3--if we could stay in the family room using an extra-bed in each of the 2 bedrooms spacious enough for an extra-bed.

Expérience du 05/05/2019
Publié le 07/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Perfect place like your slogan your home away. Very friendly staff is big plus.

Expérience du 02/05/2019
Publié le 02/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

The Lancaster is My Leading Hotel of the World... the only hotel in Paris that welcomes guests with excellent and friendly service. If there are touring needs or recommendations for restaurants, the Lancaster is so adept and helpful. Bravo to everyone.

Expérience du 01/05/2019
Publié le 01/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We enjoyed our stay. Location was great for walking to many attractions. Staff was excellent!

Expérience du 27/04/2019
Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We enjoyed our stay very much. Your hotel is very accommodating and relaxing. I would recommend it to anyone! Thank you for your service!

Expérience du 27/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great stay in general so far. Will be able to provide some more details after we stay two more nights

Expérience du 01/05/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Everything was really great and special thanks for hospitality goes to young Mr. Gianluca from Palermo! Best regards!

Expérience du 28/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Molto accogliente e tranquillo, molto curato Hotel piccolo ideale per relax

Expérience du 28/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wonderful hotel! Sven, Christopher and staff make this place special! We will return!!!

Expérience du 28/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 6/10
Qualité de la cuisine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The noise from the room above was an issue as well as the bed that needs to be changed! Over all a good experience! People at the hotel are very nice and helpful!

Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Great hotel, very well located with excellent service

Expérience du 25/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a lovely stay for 4 nights. Everything was perfecto, except the bed in the room that was too hard. Specially food options that the kitchen made for my wife who is vegan was exellent. Thank you all and we`ll be back for sure!

Expérience du 23/04/2019
Publié le 25/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 7/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Stayed here 7 nights. Great rooms, location and above all fantastic service .

Expérience du 19/04/2019
Publié le 21/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Loved the hotel. Excellent visit. great location. Eric made all our dining reservations.

Expérience du 16/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

I've now stayed at the Lancaster a few times when visiting for business from Australia and have always found the hotel and service to be exceptional. This recent visit I took my wife for the first time and again thoroughly enjoyed our stay until the final morning. When we arrived at the restaurant for breakfast on Saturday 6 April, we were met by an arrogant rude young man. I asked if we could sit at the same table we had sat at the previous morning however he said it was for 3 people - the restaurant wasn't busy and there were plenty of spare tables. When I said it was where we had sat the day before he then allowed us to sit there. When I ordered a coffee which was an espresso macchiato (same as I had ordered the day before) he brought out a full size milk coffee like a latte. I politely said I was after an espresso macchiato and he proceeded to argue with me in front of the other guests that what I had ordered is what he'd given me so I told him not to worry about it and I left the coffee on the table. I travel all over the world for business and this is the first survey I've completed and first compliant I have ever written to a hotel however I was very disappointed in what occurred particularly when I often tell people that the Lancaster is my favourite hotel to stay at in the world. The rest of the staff were first class as always. Regards, Jamie Bruce

Expérience du 06/04/2019
Publié le 09/04/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel Lancaster staff made our stay in Paris something special. Very friendly and engaging, not to mention knowledgeable about everything we needed to know. The hotel was intimate and entirely bewitching.

Expérience du 05/04/2019
Publié le 07/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Literie 7/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très très agréable avec une gentillesse du personnel parfaite on reviendra

Expérience du 04/04/2019
Publié le 05/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

the room 503 where I stayed the first night was HORRIBLE, noise wise from above!! I could her the people walking talking and even during their intimate act.... Not pleasant at all! The sound insulation between the floors is grossly inadequate and archaic. If I come back next month, I would like to stay on the 7th floor, in an executive room, at the rate already agreed.

Expérience du 03/04/2019
Publié le 04/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Petit déjeuner 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

I have lost my iPhone in the taxi the hotel called, but reception made effort to find, and it could finally be found. I am very satisfied with their services.

Expérience du 26/03/2019
Publié le 27/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very much enjoyed my stay at Hotel Lancaster and would absolutely recommend!

Expérience du 20/03/2019
Publié le 26/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 7/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Best boutique hotel in Paris! I was only there for one night but will continue to stay when in Paris.

Expérience du 24/03/2019
Publié le 25/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Everything was great, Chris at the bar was excellent.

Expérience du 12/03/2019
Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Very friendly and welcoming, nothing is too much trouble.

Expérience du 19/02/2019
Publié le 20/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Best experience, very good rates, saved time and money from excellent location. The rooms are wonderful and well sized.

Expérience du 15/02/2019
Publié le 19/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Very good hotel and service! Very friendly staff. Nice room, a bit dark in general. Very good beds, a lot of space. The bar is a bit quiet, we missed some ambiance. Breakfast was very good! All in all, very good hotel in the center of the city.

Expérience du 12/02/2019
Publié le 13/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

I really like my stay , and i would like Miss. Agnes from reception department thanking her to her help

Expérience du 03/02/2019
Publié le 04/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Service was outstanding with the concierges extremely helpful and kind., Jérémy, Sven, Eric and Rocco. We found the restaurant prices for both breakfast and dinner a little high and therefore dined out, which is a shame. Then one small detail-we did not care for the black paint on the stair carpets.

Expérience du 18/01/2019
Publié le 24/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 7/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 7/10
Qualité de la cuisine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We had a wonderful stay and will definitely return! Thank you to the whole staff, everyone was so welcoming and helpful.

Expérience du 05/01/2019
Publié le 07/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Every thing was ok but some issues needs to be inhanced

Expérience du 22/12/2018
Publié le 24/12/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Bar 7/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 7/10
Qualité de la cuisine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Pour un hotel ***** 5 étoiles, POUR MOI, IL MANQUE UN ESPACE BIEN ETRE STYLE SAUNA, JACUZZI, Hammam, salle de sport, de haute qualité. Lors de mon séjour, la salle de sport était fermée. De plus, je trouve que pour le standing de cet hôtel, il n'y a pas tout le temps du personnel pour nous accueillir, prendre les bagages, nous accompagner au taxi etc. j'ai été un peu étonné de cela. Sinon l'Hotel respecte le cadre ancien des lieux.

Expérience du 09/12/2018
Publié le 16/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A very lovely small hotel directly in the heart of Paris, with an excellent restaurant and a highly engaged friendly staff.

Expérience du 09/12/2018
Publié le 10/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

We had a Lovely stay in the hotel specially since we had to spend the whole day in our rooms due to riots. The staff were very polite and welcoming and they went out of the way to make the kids happy by giving them sweets and activity books etc. overall lovely hotel. Instantly u feel you are amidst luxury. Would have been convenient if the rooms had a kettle with tea/coffee making facilities so that we could have something warm without having to call room service all the time.

Expérience du 09/12/2018
Publié le 09/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 7/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 7/10
Qualité de la cuisine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

L'hôtel a un véritable problème avec la plomberie. Cette fois ci il n'y avait pas d'eau chaude pour environ 24 heures. La fois dernière il y avait une fuite d'eau au plafond des toilettes. Dommage.

Expérience du 05/12/2018
Publié le 06/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

My husband and I enjoyed our stay at the hotel....our room was wonderful with a great view, and, the breakfast was amazing. The hotel was in a great location to shopping as well.

Expérience du 10/09/2018
Publié le 04/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Hotel with an excellent Service. We love the Bar

Expérience du 25/11/2018
Publié le 27/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 7/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Excellent séjour. Acceuil très chaleureux . Cuisine raffinée et service attentif . Je recommande vivement cet hôtel

Expérience du 16/11/2018
Publié le 19/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superior location, service and comfort, Excellent visit.

Expérience du 12/11/2018
Publié le 13/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 1/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Beautiful Hotel in the heart of Paris. Will stay again.

Expérience du 31/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

My only issue was that house keeping didn't always replace the towels with new ones when she removed the dirty one. and tissue when it was done. smell of sewage in toilet kept coming up. recommendations : coffee machine in room. x

Expérience du 24/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great service! Food was great, the rooms are beautiful.

Expérience du 26/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Literie