Avec ses 45 chambres et 11 Suites situées autour d'un joli patio intérieur, cet hôtel intime est un havre de paix et de discrétion. 

 

SCROLL

FR   EN
9.2
10

Hotel Lancaster

Note moyenne sur 706 avis

Propreté 9.3/10
Service 9.6/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 10.0/10
Restauration 8.4/10
Petit déjeuner 7.8/10
Piscine 10.0/10
Literie 9.3/10
Bar 8.7/10
Conciergerie 9.3/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 9.1/10
Equipements / Activités 7.8/10
Accueil et services 9.4/10
Restaurant 9.1/10
Qualité de la cuisine 9.1/10
10 10

 - Seul

Personel tres aimable pour une femme seule, bon service. Chambre formidable avec petit balcon.

Expérience du 15/07/2018
Publié le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Not quite as exceptional as my last visit, service in bar area and at breakfast was a little off at times, but I will come again.

Expérience du 05/07/2018
Publié le 07/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 7/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We are very please except that we asked for an ironins board twice, but we never got it any way. We were asked about a news paper at arrawal, but it was not delivered. We all can forget, but we are not use to need to remind without any reaktion

Expérience du 24/06/2018
Publié le 26/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Only issue — room upon arrival in the afternoon was not prepared. Had to wait for four hours to get my room and was given a room My issue was I would have appreciated if told the length of delay upon arrival. I could use the time for something other than sitting the waiting area

Expérience du 19/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We were in Paris for only a few days and enjoyed our stay. The location of our room was perfect nice and quiet. The bed was super comfortable had a restful sleep.

Expérience du 03/06/2018
Publié le 08/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

lovely stay, lovely staff, very cosy feeling we will return. I would have loved the ability to make myself a coffee or tea in the room, this facility was missing. besides that everything was lovely and I love the style.

Expérience du 04/06/2018
Publié le 05/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Amazing experience overall. Service was impeccable. Amenities were generous. Great old world feel.

Expérience du 03/06/2018
Publié le 05/06/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 6/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We had a lovely stay at the Lancaster Our room was spacious and the service was friendly and efficient.

Expérience du 22/05/2018
Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Amazing service, beautiful hotel, recommend highly!

Expérience du 23/05/2018
Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

malheureusement le service pour le petit déjeuner était tellement mauvaise, il n'avez pas assez du personel.

Expérience du 18/05/2018
Publié le 22/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hospitality an d quality of service are excellent!

Expérience du 05/05/2018
Publié le 18/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

I had an excellent stay. The room needs a little painting. Especially when you open the doors to the balcony. Best Corne

Expérience du 17/05/2018
Publié le 18/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Literie 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Housekeeping and room service were average at best. Everything else was superior.

Expérience du 15/05/2018
Publié le 17/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Our stay was great and the concierge staff did a great job.

Expérience du 15/05/2018
Publié le 17/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

All your staff are fantastically helpful thanks the hotel is historic but also modern and very stylish

Expérience du 13/05/2018
Publié le 14/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great service, lovely hotel. Friendly staff. Nice terrace. But busy area.

Expérience du 05/05/2018
Publié le 08/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Parfait sur le plan de l'aménagement, de la situation et de l'état général ainsi que de l'accueil. Le service bar était très courtois mais perfectible (quelque peu lent aux heures "creuses" et une sauce tartare annoncée sur la carte s'est muée en une sorte de sauce ketchup, non sans avoir du la demander. Le petit déjeuner ne valait absolument le prix demandé (sélection sans cachet ni originalité et de qualité incertaine, oeufs à la coque trop peu cuits, trois salières furent nécessaires avant d'en obtenir une qui soit remplie partiellement de sel) , sans compter l'attente difficilement compréhensible.

Expérience du 29/04/2018
Publié le 03/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 1/10
Literie 9/10
Bar 5/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Very good location, service extremely courteous. Breakfast buffet small, but the foodquality is very good. Room beautifully furnished. Unfortunately, damages in the bathtub or ripped out curtain rods were not repaired. No pool.

Expérience du 28/04/2018
Publié le 01/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nice hotel, efficient staff, elegant rooms. Maybe under our espectation the variety of foods for the breakfast

Expérience du 29/04/2018
Publié le 30/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Every thing had been to our pleasure . We visited the the "Tour Auto" in the Grand Palais and with the Hotel we had been near by so that we could reach the exhibition by feet.

Expérience du 24/04/2018
Publié le 26/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Conciergerie 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

I loveeeeee e this hotel!!!! Will definitely visit again.

Expérience du 16/04/2018
Publié le 20/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Had an incident where a man tried to break into my room and no one came up to see if me and my daughters were ok. Manager never contacted me, Concierge was rude to me. Would never recommend or return to this hotel.

Expérience du 08/04/2018
Publié le 18/04/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Conciergerie 2/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 3/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

It was helpful to correspond politely with an easy-to-understand way of speaking.

Expérience du 11/04/2018
Publié le 15/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Un peu vieillot,(chambre et sanitaires) mais personnel et emplacement formidable

Expérience du 12/04/2018
Publié le 13/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Loved the connecting suite the staff was very friendly, slight issue was that that the bathtub was without a curtain which made the bathroom flood every time I took a shower

Expérience du 07/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Like very much Lancaster, I have been a regular, the location, the rooms, breakfast and breakfast rooom, the ambiance, the fact that is not very big. Very good and very friendly reception service. Negatives : poor service at the bar, flowers not at the standard of the hotel

Expérience du 16/03/2018
Publié le 20/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 3/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

I had a wonderful stay at the Hotel Lancaster, and hope to stay there again. What made the biggest impression on me was how friendly and welcoming the concierge and front desk staff were. I have never been treated so kindly in Paris. Eric, Helena and Sven were particularly professional and welcoming. My room was quiet, very clean, and the bed was very comfortable. I also loved the breakfast each morning - the staff was friendly and helpful, and the buffet was delicious. What a lovely hotel! Thank you so much.

Expérience du 04/03/2018
Publié le 05/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hotel should be more active at the weekend - restaurant

Expérience du 04/03/2018
Publié le 05/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent hôtel et qualité +++++ de l’accueil et des services offerts par les concierges.

Expérience du 20/02/2018
Publié le 01/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The front desk and the doorman/bell captain were great. You do have a real issue with housekeeping. The room was not ready until after 4:30. The front desk made up for it by giving us a better room, which we greatly appreciated. When they came by for turn down at 7pm, I told the housekeeper to come back in one hour. Since she didn't speak English, I told her in French and with hand signals. She said ok, but never returned. The room did not have a hair dryer, or a list of numbers to call to contact the front desk. The following night, we discovered that there was only one (!) towel in the bathroom. Since I had no numbers to call the front desk, I had to go down from the 7th floor to inform them. It took two calls for them to finally bring another towel to the room. The hotel is lovely, but housekeeping was very disappointing.

Expérience du 20/07/2017
Publié le 20/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

My teenage daughter and I stayed at Hotel Lancaster for 6 nights. From the moment I booked the reservation through AMEX Fine Hotels & Resorts and began interacting with the hotel staff, I was blown away. The quick responsiveness of the concierge and all of the front desk staff (of which there were a handful) was absolutely the BEST I've ever experienced. The room we reserved was on the 5th floor and had a Juliette balcony that faced the inner courtyard. The view was breathtaking and the room was so so quiet. We did not have a chance to dine in the restaurant, but I suspect the food would have been yummy. We enjoyed lounging by the bar or on the outdoor garden terrace after our long days of exploring the city. When our family next visits, we will stay here again!

Expérience du 22/06/2017
Publié le 22/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

My only complaint was being in room 107 which was noisy late a night because of the bar. I think allowing people to be outside after midnight is a problem. The staff was able to change us to a higher room after we asked for a room change. Thank you!

Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The hotel was decorated beautifully and the reception service was amazing. Sven was our go-to man because he knew every restaurant and attraction to the most detailed viewpoint. Everywhere and everything he booked for us was perfect! The room was lovely and very romantic. We became engaged while staying at the hotel and there was no better setting than this. My experience in the lounge and restaurant were not the best but still good. Thank you for a wonderful vacation spot. We will return and bring our friends!

Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

It was a great stay. The staff from the Front desk to the restaurant at breakfast to the Bar at night were all superb.

Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Eric at the reception was by far my favorite of the stay! He was warm and friendly and helped us with directions and tips for all of our sightseeing!

Expérience du 15/06/2017
Publié le 15/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Small point but I thought the choice of cereals was poor! Proper muesli should be on offer and maybe Bircher muesli. The choice of 3 cheap cereals including cornflakes does not reflect well on the Lancaster.

Expérience du 14/06/2017
Publié le 14/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

I had a great experience, specially I had a stay around 10 years ago and I feel the hotel has a fresher air. Thanks

Expérience du 06/06/2017
Publié le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We had a wonderful stay and will make Hotel Lancaster our hotel of choice on future visits to Paris. Your bartender, Chris, has great people skills and getting to know him was a highlight of our stay.

Expérience du 06/06/2017
Publié le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We would like to stay your hotel again near future. A bientôt !

Expérience du 29/05/2017
Publié le 29/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We really enjoyed the location and the staff. Everyone was very helpful and courteous.

Expérience du 08/05/2017
Publié le 08/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Top service and customer relationship is priority no. 1 at the lancaster, hope to see this at my next vidit in paris again.

Expérience du 03/05/2017
Publié le 03/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

The attention was excellent, this time the room was not to my standard, plus the lighting is very low, and the Tv function very slow.

Expérience du 24/04/2017
Publié le 24/04/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Literie 8/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A charming and lovely hotel with a courteous and professional staff! Our one suggestion: The light in our bathroom was insufficient, really needs to be brighter to function well. Other than that, our stay was wonderful and we will be back! Merci, Sheila and Hal Cail

Expérience du 11/04/2017
Publié le 11/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Fabulous Dinner & distinguished place with excellent service

Expérience du 11/04/2017
Publié le 11/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Magnifique hôtel accueil digne d'un 5 étoiles merci pour tous ce fut un plaisir d'avoir découvert ce superbe endroit

Expérience du 06/04/2017
Publié le 06/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

7 rue de Berry est la premiere adresse que j'ai apprise il y a plus de 60 ans et son numero de telephone ELY 90 43.. Le Lancaster est ma maison avant ma maison. Depuis les Wolfe, il y a eu beaucoup de changements, mais j'apprecie la direction actuelle et sa discretion. Une suggestion toutefois pour les gens qui voyagent beaucoup, une opportunite de restauration plus simple que seulement une table etoile ,bien que disponible en chambre. Toujours avec Le Lancaster!

Expérience du 04/04/2017
Publié le 04/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe accueil. Équipe très professionnelle... Le seul reproche si il fallait en trouver 1... les viennoiseries du petit déjeuner. Merci pour le surclasse ment ! La suite de Marlene est exceptionnelle...

Expérience du 03/04/2017
Publié le 03/04/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superb service, start to finish. The head concierge (Mr. Patrick?) was especially helpful. One suggestion: the light in the shower in room 306 blinks on and off and cannot be turned off. We forgot to mention this at check-out, It was not a big deal as we simply closed that door but it is using electricity.

Expérience du 30/03/2017
Publié le 30/03/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Tout à était impeccable et merci à tout le monde

Expérience du 27/03/2017
Publié le 27/03/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent

Expérience du 09/01/2017
Publié le 09/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent

Expérience du 09/01/2017
Publié le 09/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent

Expérience du 09/01/2017
Publié le 09/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent

Expérience du 09/01/2017
Publié le 09/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Very good

Expérience du 07/01/2017
Publié le 07/01/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Very good

Expérience du 04/01/2017
Publié le 04/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent

Expérience du 04/01/2017
Publié le 04/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent

Expérience du 04/01/2017
Publié le 04/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent

Expérience du 03/01/2017
Publié le 03/01/2017
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Muito satisfeito

Expérience du 03/01/2017
Publié le 03/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent

Expérience du 03/01/2017
Publié le 03/01/2017
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very good

Expérience du 03/01/2017
Publié le 03/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent excellent service with friendly staffs, soft bed for good sleep

Expérience du 30/12/2016
Publié le 30/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very good

Expérience du 29/12/2016
Publié le 29/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix