Avec ses 45 chambres et 11 Suites situées autour d'un joli patio intérieur, cet hôtel intime est un havre de paix et de discrétion. 

 

SCROLL

FR   EN
9.1
10

Hotel Lancaster

Note moyenne sur 984 avis

Propreté 9.3/10
Service 9.6/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 10.0/10
Restauration 8.4/10
Petit déjeuner 8.5/10
Piscine 10.0/10
Literie 9.1/10
Bar 8.6/10
Conciergerie 9.5/10
Situation Géographique 9.3/10
Cadre 9.0/10
Equipements / Activités 7.8/10
Accueil et services 9.4/10
Restaurant 8.6/10
Qualité de la cuisine 8.9/10
10 10

 - En couple

Merci pour la qualité de votre établissement. Nous avons été enchantés de notre séjour. A bientôt.

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had an incredible stay and celebrated our engagement. It was magical! The room, the service the location! Just a dream

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

for my stay was very lovely! we like hotel's goods. see you soon!

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The Lancaster is an oasis amidst the chaos of the Champs Ellysses!

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 3/10
Bar 5/10
Conciergerie 3/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 4/10
Accueil et services 4/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

There were many lovely, thoughtful touches throughout our room and in the service we were given.

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

My room was beautiful and well-appointned, although the first room I was shown was far inferior. I found the service at the front desk friendly but generally very slow. I had dinner one night at the the bar/restaurant, and while the room is lovely, the variety of the menu was not very interesting and the prices too high for the quality. Overall, I had a very nice time, but I’m not sure that I would return. (One small note: There should be some kind of disposable antibacterial wipes in the gym).

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 8/10
Restaurant 7/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

It's my second time there and all the staff is always great

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

belle situation et au calme proche des champs Elysées les commerces a proximité hotel au charme ancien

Expérience du 20/10/2019
Publié le 20/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Bar 8/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Accueil et services 7/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Service very helpfull staff........close to everything....we Love Paris

Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent stay! Lovely hotel. Lovely staff. Many thanks.

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wonderful staff! Very helpful and warm. Comfortable room and beds.

Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 8/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 8/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

I had a wonderful stay. Your service is excellent!

Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

The team at The Lancaster is wonderful and very accommodating. We had a partners meeting with spouses, and our time was lovely.

Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

My husband and I really enjoyed our honeymoon here. We were only disappointed by the fact that when we noted it was our honeymoon, the front desk said they’d do something special for us and nothing was done.

Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent staff. Wonderful breakfast. Perfect place to celebrate 35th anniversary

Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great place. Beautiful hotel. Wonderful staff. Can’t wait to visit again.

Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The front desk staff was friendly and helpful. Some of the clients at the hotel seemed unreasonably demanding. My husband and I were grateful for the assistance and attention of the staff who deserve recognition for their consummate professionalism and service. My only complaint is that Room 200 is not an ideal room due to the fact that the service elevator is located directly behind the room and runs frequently and loudly throughout the day and night.

Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Literie 7/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon et chaleureux accueil par tout le personnel Merci beaucoup

Expérience du 08/10/2019
Publié le 08/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

I would recommend this hotel to anyone staying in Paris. Concierge was excellent! Staff was very friendly. Rooms were big and very clean.

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Bar 7/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 5/10
Cadre 5/10
Accueil et services 8/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - Affaires

Honestly it’s the worst hotel they took more than 500 euros for garbage stay and garbage room very very small and very very old and very very bad room location I regret that I had this experience while there is much much more better hotels nearby

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 1/10
Petit déjeuner 1/10
Bar 1/10
Conciergerie 2/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 2/10
Restaurant 1/10
Qualité de la cuisine 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

The service was excellent, while the bar had great options wished it had more options of food. Was also wanting to try the restaurant but closed on weekends, wished it would’ve been open but overall loved my stay and the excellence of service.

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Every thing was wonderful. One small thing, I wish the Martini s were bigger.

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 7/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Il manque juste une boulloire dans les chambres pour le thé sinon tout est parfait.

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Very good staff, nice rooms, rather small breakfast area.

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Très bon emplacement, mais hôtel au charme désuet...

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un merveilleux séjour dans un superbe hôtel. Nous avons du début à la fin été choyés : surclassement dans une superbe suite, délicate attention durant le dîner, livre photo sur l'hôtel réalisé par les Studios Harcourt offert… Tout était parfait, ne reste plus qu'à y retourner rapidement et que tout soit aussi parfait.

Expérience du 06/10/2019
Publié le 06/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wir wären gerne öfters in die Bar, fanden 2x wenig Beachtung vom Service. Im Badezimmer fehlten Wattestäbchen und Watte zum Abschminken. Am 2. Abend waren keine Waschenlappen vorhanden. Das zur Information und zum Bessermachen! Wir werden trotzdem wiederkommen, denn die Atmospäre des Hotels gefällt uns sehr. Rezeption und Concierge waren äusserst zuvorkommend, Max, der Tormann, war wie bei unserem letzten Besuch einfach Spitze!

Expérience du 04/10/2019
Publié le 04/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 6/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

The ceiling of the bath was not in good shape and there was no drawers on the 2nd room we hace got. The first room we asked to change because we did not.like at all to be a suite room and the.rate to pay

Expérience du 03/10/2019
Publié le 03/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Thank you all. Everyone was wonderful. The only issue would be to upgrade the light switches. Very confusing and the curtains were difficult to open or close

Expérience du 03/10/2019
Publié le 03/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very friendly boutique hotel so near to the shopping , excellent restaurants and tourist spots that you can’t any better..

Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Literie 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

The bar area looked nice but it had food all over the carpet, there was no bartender , finding a waiter during the day was a long wait. I felt the standards of the Lancaster were not not of those of a 5 star hotel. Definitely overrated and overpriced.

Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We have stayed at the Lancaster several times. We requested a room on the courtyard. Instead, we were on the street in a smaller room than we recalled. The bathroom sink didn’t drain well. The bathroom needs updating.

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The hotel was fantastic. Especially the staff. They went out of there way to ensure us a pleasant experience

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Beautiful hotel But needs renovation 735 per night for a very old dark , run down room is far too expensive . The bath tub in room 209 was full of holes !!! Almost no light in the entry ! They were very nice to change me to room 600 which was much better . I would have expected to get a reembursemrn for the first night which was absolutely not the standard of a 5 star hotel . The restaurant was closed during the weekend !!! During fashion week ! So no food Only in the bar I like old classic hotels but the condition of this hotel was not acceptable ! The staff is very very nice !!! And very helpful

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 3/10
Petit déjeuner 3/10
Literie 2/10
Bar 6/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Great location and great staff, rooms are small, beautiful restaurant and bar.

Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 10/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Algunas personas de la recepción, especialmente las mujeres deben mejorar su amabilidad con los huéspedes. El desayuno no es muy variado y los precios de los adicionales son altos. Pedimos unos huevos extra y los llevaron cuando ya habíamos terminado de desayunar. En el bar teníamos un bono de Leading hotels para soft drinks y las cobraron en la cuenta final.

Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Bar 6/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Great stay in a brilliant location. The staff are first rate

Expérience du 28/09/2019
Publié le 28/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 9/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Perfectly friendly staff members and very central clean hotel, i would definetely recommand it to all my friends

Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very friendly staff. We arrived on an early flight from the USA The front desk did a great job to get our room ready in a timely manner. The concierge is very knowledgeable and helpful with recommendations and reservations

Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Service parfait. Chambre 800 très décevante. Des chambres de bonnes converties en chambre, sans lumière naturelle, lugubre. Douche qui fuit partout.

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 2/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 9/10
Bar 5/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Very nice stay. Could use facial tissues in the room. Service was excellent.

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 7/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

I love staying at The Lancaster & have always enjoyed real care & attention from the staff

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 8/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very nice stay, although the barricades in the street and the many police was not a very comfortable feeling. But the hospitality of the staff of the hotel was fantastic and superb!

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sven went above and beyond to help us with all of our last minute bookings! Thank you so much Sven!

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Key of the room wasn't a cardkey, Bathroom & toilet couldn't lock. There were many cigarette butts on the balcony. Bathroom is small, washbasin is one only. But staffs were kind and friendly. The lunch was tasty.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10
Restaurant 9/10
Qualité de la cuisine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

American Express program was great! We like the $100 credit.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

I am a very satisfied repeat Customer I still think that some of the cupboards in the bedrooms are far from ideal

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

a good stay, service good, breakfast very overpriced so had to eat elsewhere , location ok, staff very helpful

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Literie 10/10
Bar 5/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 6/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We fully enjoyed staying and cuisines for three days.

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super expérience . Personnel très courtois. Je recommande fortement cet hôtel .

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Love this place! A favourite hotel for over two decades now.

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We had a very nice stay at the Lancaster. It seemed like the breakfast staff and the woman running the restaurant were not on the same page. It looked like she was doing a lot of training or coaching which seemed awkward at times but it did not effect our stay.

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Bar 7/10
Conciergerie 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Accueil et services 8/10
Qualité de la cuisine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous reviendrons ! Tout simplement , Magnifique !!!

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Fabulous hotel old school French experience and with wonderful history , 5 star service from all areas if staff, particularly surprised at being known by name, will be back with my husband.

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Elegance discret,personnel charmant,cadre elegant,merci

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

refaire les peintures dans la SDB de la chambre 500... pour un 5*… et beaucoup de bruit entre les chambres.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Bar 10/10
Conciergerie 10/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 10/10
Restaurant 10/10
Qualité de la cuisine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

The rooms and the rest of the hotel feels like its from the mid-80’s and does not at all live up to the price it charges.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 2/10
Petit déjeuner 1/10
Literie 3/10
Bar 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 3/10
Accueil et services 5/10
Restaurant 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout simplement fabuleux . Avec une coure intérieure superbe . Le service est excellent

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Literie 9/10
Bar 9/10
Conciergerie 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

What a beautiful property! The hotel is lovely and all the staff were exceptional! My only complaint would be that fellow guests next to me and above me behaved as if there were no one else around, talking loudly in their rooms at 3:00, 4:00 and 5:00 am. But the hotel was wonderful in spite of this annoyance. I will definitely return.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)